quase poesia
Um dia desses
tive uma inspiração
sensação agradavel
que me fez tatear até o chão
desesperado em busca
de uma caneta e papel
não estavam a mão
enviezado, olhei dentro de mim
enquanto as palavras se desfaziam
e ainda se riam
conclusão, era uma poesia
leviana
me deliciei com ela
mas, ela nem quis saber
de mim
partiu em busca de outro
mais inspirado
e preparado