OUÇAM O CHORO DAS CRIANÇAS DESTE MUNDO!!!!!!
NESSA ESCALA ASSUSTADORA DE TERROR
ONDE O BOOM DO SISTEM FO A DOWN
ECOA EMERGENTE SOBRE AS CARCAÇAS ESQUARTEJADAS
POR NAPALMS E SARINS
O CHORO INFANTIL ECOA POR TODOS OS LADOS DESCONTROLADOS
ELE VEM DO HAÍTI
ELE SOPRA NA BÓNIA-EZERGOVINA
ELE GRITA EM GAZA
ELE GEME EM JERUZALÉM
ELE MATA NA CORÉIA DO NORTE
ELE AGONIZA EM RUANDA E EM ANGOLA
MUTILADO PELAS MINAS TERRESTRES
ELE PEDE AJUDA NO BRASIL EM MEIO AO CAOS URBANOS
DE GUERRAS COVARDES E INCONSEQUENTES
ENFIM ELE SEMPRE ECOA TRISTE PARA DENTRO DE NOSSOS CORAÇÕES
OUÇAM ESSE CLAMOR DE SOFRIMENTO
E STOP THE STUPID WAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE APENAS MANCHA DE VERGONHA
A NATUREZA HUMANA DE SER.......
DIGAMOS NÃO AO MASSACRE DE CRIANCAS
NÃO A BESLAN - NÃO A OKLAHOMA
EU GRITO!!!!! PARA TODOS COM ORGULHO QUE....
TUDO ISSO ME ENOJA........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E NO FIM LÁGRIMAS INFANTIS!!!!!!