Cordas dos Sonhos (Modificado)
suave, manso
o sol vai despedindo
morrendo ao som dos ventos
nas macias ondas da brisa
matizando horizontes com poesias
em todas as folhas de suas folhas
do dia que vai adormecendo
acordando as cordas dos sonhos.
22/05/06