Desamor

Ofereço-lhe rosas, vermelhas e espinhosas.

Deixe rolar em minha face as lagrimas que formam meu pranto.

Verdades não ditas, palavras feridas, rolam no rosto em forma de dores.

Sinto o que eu não importo, amor que nasce de um sentimento retribuido com traição.

Traição que feriu meu ego, o falso eu que me entende. Deixando-me carente de verdades,me mostrando que de sentimento não devo temer.

Flores,ventos,chuvas e chocolates, momentos talvez eterno, mais lembranças que me invadem..

Fantasias, verdades e sonhos, foram momentos criados por mim, mais de realidade inexistente de felicidade.

Amor em tempo vivido, sentimento muitas vezes dolorido, palavras falhas, de que preciso pra caminhar sobre o abismo do destino.

Marcada pelo tempo, a dor e traição no peito, sentidas no momento onde só precisava que alguém que com um sorriso no rosto mostrase-me que nem tudo era desilusão..

Te dei meus sorrisos, você me devolvia minhas lagrimas, mostrei meu amor, você me ditava ironia, te dava atenção e ganhava traição: De sentimentos você é desprovida, sequer entende o significado da vida.

Irão ensinar-lhe o sentido do mundo, nem que pra isso passe por grandes apuros.

Mal eu nunca lhe desejarei, não conseguiria maltradar alguem que um dia amei.

Amor em troca de solidão, só queria te acarinhar e perto poder te abraçar.

Solidão em troca de despreso, Hoje tudo que queres é ser amada e tudo que desejo é esquecer que por você um dia eu me apaixonei..

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 21/05/2009
Código do texto: T1606286