OS PENSAMENTOS E A VIDA
Assim como os pássaros voam de cá para lá,
Meus pensamentos passeiam no tempo
Passam aqui, voltam ali
Experimentam o sonho da conquista,
Um grande amor à vista...
Tornam-me rainha
Ou levam-me a ser guerreira
No campo das batalhas.
Com tudo isso, o que mais posso querer
Se a cada pensamento sei que vou viver?
Gláucia Ribeiro (21/5/2009)