IMPERATIVO

Imperativo

R.Maluf

Ponha abaixo esta porta

Entre de vez em minha vida

Procure meu ser envolto em névoa

Busque minh' alma escondida

Inunde terras mortas, estéreis

Tome posse do que é teu, agora

Cultive, cuide, cerque

Zele pelo já conquistado

Feche o cerco

Erga um muro

Muralhas

Proteja-me

Cuide do que é teu, desde sempre

Venham vento, chuva, adubo e sol

Seja boa nova, boa terra, bons tempos

Boa semente, broto, germina

Vingue...

Nasça , cresça

Viva pra sempre

Seja pra sempre!

Não morra

Sempre-viva