A ARTE DE VIVER, MORRER E RENASCER

Já vivi tantas vidas , já morri tantas vezes

E me vejo sempre ressuscitando rumo ao desconhecido.

Viver é conhecer pessoas, elementos no tempo

Amá-los e às vezes perdê-los,esquecê-los ou ser esquecido.

São tantas fases em nossas vidas

Conhecemos tantos rostos,

Tantos contatos,amores e amizades

Numa freqüente mudança

Dentro da lacuna da existência

Entre o nascer e o morrer

Quantos cruzaram meu caminho!

Convivemos por um tempo

E depois cada um seguiu o seu rumo!

Se pra uns somos interessantes,

Pra outros, nada fomos ou nada somos.

Mas em meio à multidão

Passamos despercebidos

Ninguém está interessado em saber

Qual a sua profissão, seus gostos, suas virtudes ou defeitos

Somos estatísticas ao estranho

E venerado pelos que nos amam

Felizmente nem todos os problemas do mundo

Nos fazem alheios à nossa família

E aos que nos conhecem e acolhem

Assim foi e que assim seja para sempre

Que continuemos a nascer aqui e morrer ali

E que nosso olhar observador

Esteja sempre bem direcionado

Pra que nunca se distancie

Dos nossos amigos,companheiros diletos

Que trilham ao nosso lado, todas as horas

Que nosso olhar esteja sempre atento

aos que querem e que nos dão carinho

E também aos que nos desprezam ou nos renegam

Afinal somos todos irmãos!