:
:
:
nem sempre
nem sempre
o coração sente
o que o olho vê
quase sempre,
antes de ver
ele já sentiu
nem sempre
mala arrumada
é sinal de partida
quase sempre
é aspecto de fuga
que não se concretiza
nem sempre
o que dói
é saudade
quase sempre,
é querer o fim da dor
quando já é tarde
(Sempre, ou quase - do livro Presente da Arara Azul)
:
:
:
:
(que me desculpe o autor desta linda foto, mas não encontrei o registro)