Vida...

A tristeza se instaurou
A melancolia se achegou
O choro se esparramou
A dor se acomodou
E o desespero se apoderou...
                
 
                 Então...

E então o amor chegou
E a esperança se instaurou
E o calor se alastrou
E a alegria se esbaldou
E a Vida recomeçou...