EMBATE DE DOIS SÍGNOS
Saiba que a mão que que salva, também espanca.
O olho que vigia, também dorme, e a boca que beija, morde.
Tudo é assim, como um sígno de Gêmeos.
Duplo, dúbio, cara e coroa.
A verdade acusa a mentira, mas a mentira assusta a verdade.
E tudo assim entrelaçado, num bailado alucinado,
vai criando um enredo torto, onde por ser mentira a verdade do amor,
o demônio ama o anjo, que por ser cúmplice do ódio, estende a mão que espanca e afaga o seu domador.
As almas simples e pudicas, se arrepiam com estupor, ao se verem frente à frente com suas carnes em furor.
Mas como "não há mal que pra sempre dure e nem bem que pra sempre perdure", o equilíbrio vai se esforçando, como um sígno de Libra.
Por vezes deslizando no oposto desatino.
Mas pouco a pouco vai conseguindo que o afeto vença o espanto e a calmaria se instale até o seguinte instante em que desaba novo temporal.
Tudo isso em pleno astral.
Tudo isso em plena vida real.