TRISTE DECISÃO.
TRISTE DECISÃO
Moacir S. Papacosta
Ouvindo lindas frases de amor
Beijando a boca que me prometia em nova mulher se transformar,
Pensei que fazia feliz quem vivia num mundo sem pudor
Enganei-me, pois no caminho da perdição deseja continuar...
Queria ser o único homem da sua vida
Queria fosse a minha única mulher,
Tarde demais percebi que não passa de uma fingida
Que vive por viver, sem ao menos saber o que quer...
Os planos que traçamos doravante serão sepultados
Caminharemos de cabeça erguida pela estrada da realidade,
A nossa história de amor ficará pra sempre no passado
Nossas noites de carinhos ficarão adormecidas na saudade...
Siga seu destino vivendo como bem entender
Perdão se a magoei, pois jamais foi a minha intenção,
Neste relacionamento relâmpago os olhos da razão fizeram-me ver
Que é perda de tempo amar quem não tem amor no coração...