PERAS
Peras
mangas
morangos
cerejas:
Insulsos sabores;
incrustadas
em dulcíssimas
tortas cremosas:
Sublimes delícias!
A vileza da natureza
com a boa mesa:
Obesa!
Lipídeos,
Sacarídeos,
Inchaços!
Glicemias
Isquemias
Infartos!
Peras, mangas, morangos, cerejas...
longo e triste viver!
... incrustadas em dulcíssimas tortas cremosas:
intenso e feliz morrer!