Meu sol....

Abre as janelas da tua alma

deixa meu sol entrar

deixa ele te fazer céu

deixa ele te iluminar

como ilumina o mar

deixa ele dar uma volta em torno da tua terra

deixa ele te habitar

como habita o paraíso

deixa ele te mostrar

como é amanhecer ao som dos pássaros

deixa ele te encantar

como encanta a mata verde

e a faz enraizar

tecendo fios miúdos

fazendo algo novo brotar

deixa ele escondido entre tuas nuvens

deixa ele passear

dentre as teias do teu coração

o ajudando a tecelar

pra tua entrega ser completa

sem receio de errar

deixa ele permanecer

e o escuro desabrigar

desnudando teus segredos

os que te fazem chorar

caindo sobre águas que correm

os levando para outro lugar

deixa ele ensurdecer

as vozes que te fazem sangrar

atenuando teu soluço

deixa ele te curar

desfazendo as lágrimas soltas

que de dentro não param de rolar

deixa ele findar

teus dias sem esperança

no teu horizonte um novo caminho

onde a alegria irá reinar

o deixarei pra sempre contigo

meu sol agora encontrou um lar!