Dizem-me

Dizem-me que sou do contra, mas devo discordar. Não sou facilmente convencido, algo me chama a questionar. Questiono o que foi questionado, o que parece certo e o que parece errado. Se puder questiono o meu ser, teu ser, o nosso nada. Quem sabe eu ainda mude a tua idéia apenas para ela ser novamente questionada. O que é certo ou errado? Certo homem disse "Tudo que sei pode ser questionado" e um errado homem questiona: Quem deve ser questionado?

LordLemos
Enviado por LordLemos em 21/05/2009
Código do texto: T1605830