MOÇA DOS OLHOS CINZENTOS III

MOÇA DOS OLHOS CINZENTOS III

Encontrei em outro lugar,

o mesmo tom dos olhos,

a face com sardas iguais,

os seios rijos que eu, num lampejo retrô

e exagerada pudicícia, imaginei incólumes,

acomodavam, inocentes, no enseio,

uma medalhinha pendente dum cordão,

guia da minha ousada indiscrição

pro seu aconchego, em tranquilo ressonar,

êxtase para o meu olhar.