Fui..
Vou-me embora
Despindo-me já de meus ontens
Vestindo-me já de meus amanhãs...
Meu corpo exposto à perigos
Não carrega armas
Mas planeja defesas...
Levo na bagagem
Mêdo e coragem
Solidão e saudades
Dos que mais profundamente amo...
Levo na bagagem
A incerteza
Como referência...
Hasta la vista minha gente
Estou indo em frente...