O Meu Poema
O meu poema
É um sonho falindo
É a dor indo e vindo
È o pranto, simples pranto
É estar no canto...
O meu poema é feio
O meu poema é fraco...
O meu poema
É um momento
Uma lembrança
Um lamento
Por não ser mais uma criança...
O meu poema
É a solidão desta hora
Em que alguém vai-se embora...
O meu poema acontece
Quando minha alma padece..
Quando anoitece...
O meu poema
Fica sentido
Quando convido
O amigo
Vamos tomar umas brancas?...
E o colega não entende...
Não é paixão
É solidão
Não é o corpo
É o copo...
É a comunicação
A fala
A expressão..
É a despedida no portão..
E só...