a palavra é...
A palavra é favo de mel e
nos leva ao céu quando nos faz sorrir.
Mas também é pingo de fel que nos deixa ao léu
quando nos faz cair.
A palavra pode matar, esmagar o peito e doer o coração.
Pode ser perdição dentro da ilusão, e pode ser condenação.
Mas se de repente a palavra é paixão, tudo fica diferente e
ela pode virar perdão.
Os cacos ficam pra trás e então,
a palavra é amor.