Bel Canto

-Papai, demora para acabar?

-Não, minha filha. Daqui a uma hora.

-Mas já se passaram duas horas...

-Eu sei. Mas é assim mesmo.

-Por que esse homem canta somente a letra "ó"?

-É normal. Ele vai ficar uns cinco minutos nessa letra.

-E o resto da palavra?

-Só Deus sabe....

-Isso deve cansar muito.

-Com certeza.

-É por isso que ele morre no final, papai?

-Começo a achar que sim. Só morrendo para ele calar a boca.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 22/05/2006
Código do texto: T160559