Um Homem Bonito
Era um homem bonito
Um tanto triste porém...
E numa noite distante daqui
Só eu ele e o mundo
Acendeu-me uma paixão
Por aquele grisalho homem de óculos...
Pensei em algo mais
Pois naquele instante
Eu era uma mulher...
Havia no fim do mundo
Um casal absurdamente solitário
Mas que não se completava...
Ele não imagina jamais
Porém nunca antes fora
Tão fácil me corromper...
Minha audácia foi grande
Naquele instante da vida
Em que eu quase disse sim...
Ele o homem ficou zangado
Estendi minha mão
como prova de amizade...
Ele não quis entender o gesto...
Ele se foi prá sempre..
Talvez um dia eu encontre
Aquele homem muito bonito...