A FLOR DA PELE

Todos os palitos já quebrei

Todas as unhas já rui

Muitos cabelos arranquei

Muitas noites não dormi

Tanto tempo que passei

Com vontade de fugir

Todas às vezes eu voltei

Sem coragem de seguir

Muitas vezes eu gritei

Muitos comprimidos eu tomei

Tantas noites eu bebi

E tudo que consegui

É o medo de partir

Não ter aonde ir