noite,estrelas
estou na janela
olhando as estrelas
também olho pra baixo
pessoas que passam
estrelas maiores
agora mais próximas
até mesmo sem vê-las...
quando tudo se mescla
contemplo o universo
em múltiplas paisagens
Um detalhe...conheço
aqueles passos de fada
caminhando na calçada
é minha filha que passa
e me ve na janela...
Será que constelado
céu me cobre,dilui
mescla e pontua de luz?
Chegou minha anja
dizendo ter me visto bela
na janela cintilante
Pode ser,diz a noite...
mas a luz,era nela.