Versinho de declaração mal feita

Tudo que te ocorre me é exagerado, (que besteira)

de modo que se tu choras duas lágrimas apenas,

meu coração compassivo a ti, se dota de pena,

e me parece que dos teus olhos saíram cachoeiras!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 20/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1605428