naquela livraria,verso
no intervalo das aulas,ali perto
irei naquele lugar que me acolhe
e aquece o coração em versos...
tenho uma mesinha naquele lugar
e duas amigas de longa data
que também não sentam à mesa.
naquela casa antiga adornada de letras
ali,sentirei saudades por uns dias
direi então em versos poucos
lembranças de amigos doces,queridos
mas não serão impressos nem lidos
assim,todas as manhãs de sábado
preencherão os finais de tarde
que agora fazem parte do Antigamente...
mais uma página virada do avesso
não impeço porque não é inverso
Recomeço.