Apelando preocupação

Meu afeto é semelhante

a uma gota numa poça d’água,

um feixe de luz num canto da sala,

uma fresta da porta d’onde o som resvala,

um grão de areia no meio da praia,

uma formiguinha na floresta,

é pouca coisa mas é algo que te valha

ao menos uma ruga na testa!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 20/05/2009
Código do texto: T1605399