por acaso...
abri o caderno,sem inspiração
aquele lápis não escreve mais
falta a ponta e também faltam
as palavras agora recolhidas...
esqueci meus óculos,meu casaco,
só trouxe na bolsa,um presente
que também não dei.
sentei e não me emocionei
nem percebi vaso com flores
Tudo estava no mesmo lugar
eu é que não estava mais lá
já que não estava,saí
pra não mais voltar.