POR TI

Por ti é que me inspiro

Dando asas à imaginação

És tu que inundas de amor

Fortemente o meu coração

Por ti me faço poetisa

Para chamar tua atenção

Os versos falam por mim

Tudo que sinto com muita emoção

Por ti minha alma canta

Exalando ternura e desejo

Fico à espera paciente

De um longo e ardente beijo.

TEXTO INSPIRADO NO SONETO "DE TI" DO POETA MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 20/05/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1605343
Classificação de conteúdo: seguro