UM DIA QUALQUER!
Eu sei que viver não é fácil
Mesmo assim temos que tentar
E com certeza pode-se viver
Um dia qualquer se consegue
Há de aparecer uma solução
Eu acredito que tudo há de mudar
Um dia qualquer se consegue
Que seja num belo amanhecer
Ou mesmo num entardecer
Quem sabe se num anoitecer!
Sinto que a caminhada é longa
Mesmo assim eu seguirei
Hei de ultrapassar as barreiras
Entre curvas e retas chegarei
Alcançarei sem cansaço
O alto topo da montanha
Por entre pedras e lajedos
Entre tropeços e quedas
Pés e mãos encalejados
Na caminhada oscilante
Do sol nascente ao poente
Entre a claridade do dia
Ou no manto negro da noite
Seguindo estrelas no céu
Há de clarear
Um novo dia
Ao sol nascente
Num dia qualquer
Isso não importa
Vou chegar e vencer
Em qualquer lugar
Não importa onde
Sei que vale a pena
Acreditar e vencer
Meu sonho realizar
Tudo vai dar certo
Confio em mim mesma
Isso eu não posso negar
Está dentro de mim
Que a felicidade virá
Eu acredito
Irei alcançar