Hoje é tempo

O tempo é agora

Pois o ontem já é passado

E a amanhã não existe ainda.

Aproveite pra mudar de plano,

Se o atual não for esplêndido,

Pois passado não é mutável

E futuro não cura ressentimentos.

Hoje é tempo,

E o tempo é agora,

Pra se agarrar a tudo de bom

E pra mandar tudo o que é ruim embora.

Hoje você aprende com o passado...

Hoje você constrói para o futuro...

Hoje você não sonha com o futuro e nem lamenta o passado...

Hoje você é o presente.

E não se esqueça

O tempo é templo.

O tempo voa...

É nascimento.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 20/05/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1605206
Classificação de conteúdo: seguro