Conversando com estrelas

Tenho um segredo com as estrelas

e elas portam outro comigo,

sussurro confidências às centelhas

e elas atentam pro que digo,

ocorre todo dia beirando as onze horas

de eu ir à janela do quarto e olhá-las,

no olhar digo tudo e antes d’eu ir embora

elas brilham e também me dispõem falas

e assim conversamos

sem palavras escritas ou pronunciadas

somente vagamos

entre olhares e sinais, mais nada.

Que seja segredo,

que ninguém mais saiba,

para que somente a mim caiba

essa conversa inusitada.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 20/05/2009
Código do texto: T1605187