Espelhos

Vivemos num mundo de espelhos,

Onde nos vemos na imagem do próximo.

Descobrimos nossos defeitos nas críticas que fizemos...

Vivemos num mundo de espelhos...

Onde caráter tem preço

E nossa imagem se perde

Num espelho chamado futilidade.

O dinheiro, o prazer e as compras,

Nossa única amizade.

Vivemos num mundo de espelhos

Onde é mais fácil condenar um delito alheio

Do que consertar nosso enorme crime.

Somos exatamente aquilo que criticamos...

Somos reflexos de nossos espelhos.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 20/05/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1605179
Classificação de conteúdo: seguro