Fantasia

Entre restos escondidos

num canto qualquer

pairava adormecida

a fantasia do amor eterno...

Despertou devagarinho

ao som dos bandolins

entre confetes de alegria

e serpentinas de esperança...

De dourado se vestiu

em brilhos de brocado e de cetins.

Fostes rei eu fui rainha

sem limites pra sonhar,

na máscara que o mundo

não podia identificar

Felicidade era o nome

da roupa que nos vestia.

Restaram pedacinhos de saudades

jogados pelo ar

no lança perfume que acabou

Que tudo não passou ...

de uma linda fantasia