Lás

Lás

Gritei, assoprei o vento para longe de mim

Expulsei do meu ar todo o cheiro doce

Fiquei dura, retraí-me, senti o arrepio do frio.

A cor verde. O único. O absurdo

Vontade imensa de materializar sentimentos e sensações

Desejo ensurdecedor de misturar naturezas

Abstrações absurdas. Concretude falhada. Literatura crua. Arte longe

E a linguagem, transformada em expressão, junto ao meu pensamento embusteiro, vago, sórdido, sarcástico e muitas vezes, sádico.

Não, o mundo não girou. A próxima palavra a sair do varal é terra.

Sentir debaixo dos calcanhares a vida. Ombros leves, coração pesado, fios vermelhos perto dos olhos. Filosofia sóbria. Como poderia?

Deixar um livro ao lado do sono. Um sonho em cima da mesa. Pães, frutos, caixas de frutas sendo lavadas e toda vida decifrada.

Amor inexistente, paixão sendo criada. Racionalidade. Humanidade. Sabores ardidos, deliciosos. Tatear saudável, flores vermelhas, poema escrito. Poema?

Sente em mim tudo que eu penso. Pensar e Sentir sentir e pensar. Contemporaneidade vanguardista, clássicos, Vida.

557 páginas amarelas. Tecnologia preta. Mais um pano vermelho.

Som, ritmo jogado. Calor suado, laranja nas cores verdes.

Frio nos braços. Saudade. Gordura.

A vaca escorregou do barranco. Velocidade inocente, raiva ingênua.

Tranqüilidade alta. Medo da queda.

Ontem a grande árvore ainda estava lá. Misteriosa, eu parada, pescoço arcado, céu profundo, galhos altos, lendas, castelos.

Um tronco exageradamente grosso. Altura absurdamente alta, energia inigualável à de um Deus. Arvore encantada, deu-me encanto, saúde, paz, respeito e essência suficiente para encostar hoje o grafite no liso e sentir e sem força pensar.

Obrigada

BCA
Enviado por BCA em 20/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1605047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.