Bolero de Ravel

tua voz

insinua uma canção no ar

acordes e rimas

se espalham no mar

Bolero de Ravel

repleto de sustenidos

enquanto um vento

leve e divertido

brinca nos teus cabelos

não importam meus ais

nem meus apelos

me queres muito mais

eu já te dei o ceu

nada

te dei a madrugada

nada

te dei um beijo

dentro teu desejo

e dormistes calma

comigo abraçada

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1604976