Conto Secreto

Contando que aquele conto

Não era pra se contar,

Pensando que após ouví-lo

Consegui me encantar

E o meu encanto foi tanto

Que certamente te encantaria

se eu pudesse contá-lo.

E todo esse encantamento

De um conto bem contado

Mesmo que aquele conto

não era pra ser contado...

Foi algo bom no entanto,

pois um conto com tanto encanto

Não podia ficar guardado!