Adormeço

Os olhos da noite estão espreitando-me

A escuridão amedronta-me

Preciso de luz para espantar meus fantasmas

Não quero que me vejam dormindo

Brigo com o sono, mas não consigo

Adormeço...

Neste repouso profundo morri para o mundo

Onde será que fui?

Quem estaria me olhando, enquanto eu não estava vigiando?

Acordo para mais um dia

Adeus noite.