COMO UM SOPRO
Você chegou ao meu caminho
- por acaso! -
Logo meus olhos
ficaram presos
ao seu rosto expressivo
e ao seu olhar tão penetrante.
- Por acaso...ou talvez não.
Seus braços me rodearam
de mansinho, suavemente.
Escutei sua voz cálida,
sussurrando tão mansamente.
Suas palavras bebi-as com loucura...
Imaginei suas mãos macias
acariciando-me com ternura.
Deixei minha alma se envolver
com a sua alma, tão envolvente.
Mas depois, o telefone tocou:
você falou, falou, falou...
Foi tudo tão de repente.
E como um sopro,
o encanto acabou.
Minha alma parou.
E tudo terminou... tão simplesmente!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro REVELAÇÕES