O Cérebro

     Preguiçoso, malicioso
     Mesmo adormecido
     Vagueia com os sonhos
     Importante para os cientistas
     Que gastam seus neurônios a decifrá-lo
     É semelhante ao computador
     Armazena ideias
     Deletá-as, quando cansado
     Dotado de ânimo
     É a fronteira entre a vida e a morte
 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 20/05/2009
Código do texto: T1604875
Classificação de conteúdo: seguro