Tempo

O corpo que sente

a mente que sofre

a dor dos sentidos

sentidos de amor

sentidos da vida

perdidos no tempo

tempo que resta

na vida de agora.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 20/05/2009
Código do texto: T1604847