Alfaiataria para o mal

Às vezes é a inércia que me comove.

Às vezes, nem mesmo seu sorriso

pode tornar meu dia melhor.

Isso porque o sorriso está no lugar errado.

E você, não pertence ao meu coração.

Vamos todos nos matar agora mesmo.

Vamos economizar ao mundo

nossa tentativa traiçoeira

de fazer algo diferente.

Não é gênio?

Então morra.

Só assim sorrisos poderão ter alguma importância.

E esses versos soarão como sempre deveriam ter sido:

RIDÍCULOS.