Visão de Flor
Visão de flor
De olho na lua
Quem vem e quem passa
No meio da rua
Na janela a espreitar
As conversas alheias
Os casais a beijar
De olho no tempo
Atenta a cada momento
Que o beija flor lhe pousar
A linda flor menina
Por entre os besouros vive a perfumar
De olho no tempo
Aberta a conversação
Perfuma a menina
Perfuma a senhora
Embeleza o quarteirão
O jardim colorido
E a flor alegrando o coração
A moça e o amante
A borboleta e o viajante
O menino e a mulher
A flor na janela
A esperar o que a natureza lhe der.
Paula Belmino
paulabelmino.blogspot.com
Olá amigos leitores votem na minha Alice
http://brandili.com.br/faclube/perfil.php?cadastroId=1082