RECANTO DE PAZ...
Na porta do meu quarto,
tem uma mensagem escrita:
“Entre se tiver amor, paz e justiça no coração.
Caso contrário não se atreva a perturbar meu sossego...”
ás vezes espanta os intrusos,
as almas de luz aproxima...
Sempre fico tão feliz
Quando abre esta portinha
Pois sei que aquele que chega
Traz amor, paz e poesia...
Ao entrar no quarto rosa
A luz é bem suave
nas paredes poesias
também tem muitas mensagens...
É lá onde durmo e sonho
É meu paraíso de luz
Meu cantinho tão querido
Meu espaço de ilusão...
Carmen Dávila (Marina*****)
27/04/05 – Olinda/PE