inspirolando

se pensar

se suspirar

se expirar

se inspirar

sustentando sua sorte

nesse cálido, gélido mar

superando

celebrando

saboreando

saltidando de tanto cantar

pra que meu eu deixe de ser

este árido, e férrico pendular

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 20/05/2009
Código do texto: T1604512