Estou...
Ilze Soares
 
Só em meu quarto,
entre quatro paredes impregnadas de voce,
do seu cheiro, de nossos ais...
Reviro-me na cama imensa, vazia,
seguro seu travesseiro, tenho fantasias...
Sandades tantas!
Corpos suados, entrelaçados,
em deliciosos jogos de amor!
Pura sedução e ardor,
por toda a madrugada...
Vem, meu querido,
quero seu amor bandido,
sem nenhum pudor.
Sinto tanta sadade!


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/05/2009
Código do texto: T1604449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.