Versos além das estrelas
Se a minha vida fosse tua
Com certeza faríamos parte
De uma outra esfera,
Não seríamos terrenos,
Viveríamos muito além.
Descobriríamos o que há
Por trás das estrelas,
Planetas não seriam mistérios,
Saberíamos desfrutar de tudo
Até procurar outras galáxias,
Não outros seres,
Pois bastariam nós dois.