EXISTEM putas e PUTAS...
São diferentes no ser,
uma é vadia, escrachada,
vive na beira da estrada
mal tem o que comer...
Fala altos palavrões,
se veste com pouca roupa,
leva o cliente à loucura,
apanha de qualquer um...
A PUTA que vive de luxo,
é sempre a mais perigosa,
ela vem toda pomposa,
falante e super cheirosa...
Usa roupas recatadas,
faz um curso há cem anos,
gosta de mistério e magia,
e você fica enganado...
Ambas são duas realidades,
tristes de se contar,
elas mesmo só queriam
ter só um amor para amar...
Carmen Dávila (Marina *****)
29/04/05 Olinda/PE