VELHO BARRO

Com o passar dos anos tudo se relaxa,

A nossa voz; até os cabelos se embranquecem.

Somos na vida um parafuso que sem graxa

Nao aperta mais do que se pode

Com o ir e vir voce se perde

Busca a todo instante, o persistir

E a vida passa assim sem tu sentir,

E quando sentes, já envelhecestes...

Relembra entao se tu perdeste

Entre o entra e sai de tua brecha

Alguma farpa, que a lida... agora murcha

Para o arrepender nao ser o seu final!

Tendo vivido entao intensamente...

Sendo o passado marca do bem, esqueçe o mal

Com alegria viva o teu ultimo presente

Pois teu futuro(incoerente) sem lógica ...surreal

Só te resta agora as ultimas roscas

Força sua vida a se encontrar no esbarro.

Cristo pede a tu' alma: dê-lhe, se nao ouças

Nada te valeu ser apenas..........barro