O QUE DIZER?

Há tantas palavras que gostaria
de dizer...
Passo horas  pensando
como fazer.

Mas são muitas
e se tornam poucas,
Quando as procuro para te dar.

É repetir então as palavras do poeta:
"Eu tenho tanto pra te falar,
mas com palavras não sei dizer.
Como é grande o meu amor por você!"

Os nossos momentos falarão!
O afago, o olhar, o beijo...
Portanto, quando faltarem as palavras,
tais momentos serão testemunhas
do que sinto por ti.
Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 20/05/2009
Código do texto: T1603869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.