O SILÊNCIO DA NOITE

       É calmo e envolvente em magia
       Recicla os  pensamentos
       Acalenta sonho dos apaixonados
       Na calada da noite
       O ruído do silêncio
       Ecoa uníssono em poesia
       É precioso
       Quando me pomho a meditar.
     
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 20/05/2009
Código do texto: T1603842
Classificação de conteúdo: seguro