Sonhar... um direito de todos

Desistir dos nossos sonhos
é atestar o fracasso
é satisfazer um ego enfadonho,

E se por um acaso
cheguemos nesse estágio...

Que seja  mais um motivo
para seguir em frente
acreditar no potencial
que cada um tem dentro de si
não se deixando levar
pelo pessimismo, nem acatar
sugestões ou maus presságios
que impactem com o desejo
de continuar sonhando.

Quem sugere nem sempre
o faz com boas intenções
e que se faça valer
aconcretização
pela força e otimismo.

Diná Fernandes